Пепеляева: " Бюджетные средства на дорожный ремонт распределили в нашу пользу"

russia54.ru - 07.10

Летняя сессия Госдумы завершена, но депутаты не разъехались по домам. Им предстоит еще раз собраться на пленарное заседание, чтобы обсудить поручения президента. Меж тем парламентарии уже подводят итоги весенне-летней работы: депутат от Новосибирской области Лиана Пепеляева уверяет, что сессия была очень плодотворна. Удалось узаконить контроль за качеством и ценами на лекарства, расширить возможности использования материнского капитала, продлить сроки приватизации жилья. Но самым главным плюсом стало распределение бюджетных средств на дорожный ремонт в нашу пользу.

Лиана Пепеляева, депутат Государственной Думы (партия "Единая Россия"): "Решение, о котором можно говорить с гордостью, – выделение на строительство дорог большого финансирования: для НСО это 1миллиард 300 миллионов, направленных на строительство дорог, для меня, как представителя НСО, это принципиально важно. Партия "Единая Россия" добилась в сложных переговорах с правительством о большом финансировании, и в этом году будет направлена на дороги и для нашей области такая огромная сумма".